新闻资讯

新闻中心

苏州不锈钢卡套的连接方式有哪些?

2023-11-04 16:03:57

不锈钢卡套的连接方式主要有以下几种:

  1. 扩口式连接:这种连接方式是通过将金属管件端口扩张成喇叭形状的扩口,然后将两个带有扩口的管件连接在一起。不锈钢卡套也可以采用这种连接方式,将卡套的端口扩口,然后与金属管件连接。

  2. 压缩式连接:压缩式连接是一种通过挤压和旋转管件来连接金属管件的方法。不锈钢卡套可以采用这种连接方式,将卡套的端口与金属管件压缩在一起,然后旋转管件来固定连接。

  3. 焊接式连接:焊接式连接是将两个金属管件通过焊接工艺连接在一起的方法。不锈钢卡套可以采用焊接工艺将其与金属管件连接在一起。

  4. 卡压式连接:卡压式连接是一种通过将两个带有凹槽的管件压紧在一起来连接金属管件的方法。不锈钢卡套也可以采用这种连接方式,将卡套的端口与金属管件压紧在一起,然后通过凹槽来固定连接。

  5. 承插式连接:承插式连接是将一个金属管件的端口插入另一个金属管件的端口中,然后通过挤压和固定来连接两个管件。不锈钢卡套可以采用这种连接方式,将卡套的端口插入金属管件的端口中,然后通过挤压和固定来连接两个管件。

以上是不锈钢卡套的主要连接方式,每种连接方式都有其特点和使用场合,需要根据具体的应用情况选择合适的连接方式。


近期浏览:

相关新闻

地址:江苏省盐城市盐都区张庄街道建业路55号新海集团园区内1号厂房洪泰科技

电话:187-5143-1227

传真:0515-88316940

邮箱:cyb@htai.hk


    【手机站